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Le Verre et l Assiette

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Le Vin et l’Assiette, l’architecture sommelière

A travers une belle expérience à la Table Maxime, voici quelques mots sur la sommellerie au restaurant

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Ô de Vie, de la technique aux sensations

Sans faire de bruit, en un peu plus de 10 ans, Olivier Massart a imposé son Ô de Vie au sommet de la ville de Liège. De fait, son restaurant peut sans ...

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Sauvage : l’épure de la folie

Un phénomène très rare est en cours en région liégeoise, quelque chose qu’aucun scientifique n’est arrivé à réaliser auparavant : l’ancien désert ...

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Toma, Tiens et prends !

Thomas Troupin, on le chuchotait depuis quelques semaines, pose bien ses couteaux à Liège ! J’ai eu le privilège de le rencontrer il y a peu afin de ...

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Bio, AOP, appellations périmées ?

Les AOC, labels bio et autres appellations sont-elles dépassées? Une opinion de votre serviteur

Pâtes fraîches, verdure de crème végétale

Lors de mon dernier achat de crème végétale Prétexte chez mon ami Philippe (Pub non rémunérée inside, parce que j’aime bien le produit que j’utilise professionnellement 😀 ), il m’a apporté pour déguster 2 petits échantillons de pâtes faites en Wallonie, à partir de semoule bio italienne ou d’autres céréales (bio aussi) wallonnes. J’avais déjà…

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Le Restaurant de demain, un plaisir Post-Covidal?

L’épidémie actuelle du COVID-19 touche le monde de la restauration de plein fouet. Avec leurs cuisines fermées depuis bientôt 2 mois, les différents Chefs jouent d’inventivité pour pouvoir garder la tête hors de l’eau, avant de penser à rouvrir en juin, espérons le. Mais cette hypothétique réouverture reste quelque chose de très flou. Aucune modalité…

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Vivre avec la Terre : un manuel intemporel et si actuel !

S’il ne devait y avoir qu’un livre de jardinage, ce serait Vivre avec la Terre. Voilà c’est dit. Bon, on va quand même essayer d’expliquer pourquoi je pense ça… parce que c’est très beau, mais je serais vous je ne me croirais pas sur parole. Ce sentiment, il me vient de l’utilisation intensive que je…

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